Essen und Trinken

speisekarte kopf

Penne

 
Penne mit Limonensoße  
und Ciabatta 5,50
und hausgebeiztem Lachs 8,90
Penne mit Champignons in Rahm  
und Ciabatta 6,50
und gebratenen Putenstreifen 8,50

Fisch

Matjes“ Hausfrauenart“3 herrlich zarte, milde
Matjesfilets mit Apfelsoße und Bratkartoffeln
14,50
Gebratener Seelachs in Limonensoße,
Röstinchen und einem gemischten Salat
14,90
Filet vom Zandermit Zitronengras gebraten,
S
afransoße, bunter Pfeffer, Röstinchen und gemischtem Salat
18,80
Gambas in Knoblauch, Tomate, Champignons, Oliven, Peperoni, Zwiebeln in Olivenöl, einem gemischten Salat, Ciabatta 20,90

speisekarte kopf

 

Wildgerichte

Hirschsteak mit Pfifferlingen, Wildsoße 19,60
Wildrahmgulasch mit Waldpilzen 14,90

Rustikales

 
Currywurst mit Pommes frites 6,90
Sauerfleisch
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
10,80
Roastbeef kalt, rosa gebraten,
mit hausgemachter Remoulade, knackigem Salat
und Bratkartoffeln
16,90
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
Klein 7,20
Groß 9,70
Original Hamburger Labskaus
vom gepökelten Rindfleisch, mit Spiegelei,
Matjesfilet, Roter Beete und Gewürzgurke
15,70
Griechischer Mixed Grill mit Lamm, Pute, Schwein, Tsatsiki, Salat mit Ziegenkäse und Pommes frites 14,90

speisekarte kopf

 

Vorspeisen  

und kleine Gerichte

 

Bruschetta 3 Stück

 

5,50
Ital. Röstgemüsemit Tomaten, Zucchini, Champignons, Paprikaschoten, Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln, mit Parmesan überbacken 6,90

Gemüse Anti-Pasti
(die heutige Auswahl bitte bei der Bedienung erfragen!)

 

7,80

Vitello TonnatoScheiben vom Kalbsrücken,
einer würzigen Thunfischsoße mit Kapern garniert

 

9,70

Carpaccio vom Roastbeef mit Olivenöl,
Pesto mariniert, Champignons und Parmesan

 

9,70

3 Gambasspießchen in Knoblauchöl
mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven +Peperoni

 

8,90

Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Honig-Soße, Schwarzbrot und Butter

 

9,80

Balkankäse gebacken
mit Peperoni, Oliven, Tomaten,
Zwiebeln und Knoblauch

 

6,90

Ziegenkäse gebacken

mit Datteln, Speck, Honig 

8,40

Zu diesen Vorspeisen servieren wir Ihnen Ciabatta

 
   

speisekarte kopf

  

Lieber Gast!

Herzlich willkommen in unserem historischen und traditionsreichen Gasthof.

Lassen Sie sich verwöhnen und dem Alltag entreißen und entspannen Sie sich in einer durch Jahrhunderte geprägten Atmosphäre.

Wir freuen uns Sie bewirten zu dürfen!

Mit aller Sorgfalt haben wir unsere Karte für Sie zusammengestellt, bieten etwas für den kleinen und den großen Hunger, von der deftigen rustikalen Küche bis zu feinen internationalen und regionalen Gerichten.

Zusätzlich können Sie bei uns die saisonalen Gerichte in bester Qualität genießen, wie z.B. Stint schön kross gebraten, Lammspezialitäten, die kleinen Maischollen, Spargelvariationen, erfrischende Salate, Matjesvariationen, geeiste Suppen, Spare-Rips, Beer'n, Bohn un Speck, Kürbisgerichte, Hax´n, Grünkohl, Gänsebraten, Wildgerichte und was die Jahreszeiten noch so bieten.

Für besondere Anlässe besondere Speisen! Vom kleinen Imbiss, Fingerfood, Häppchen, hausgemachten Kuchen, Tellergerichten, bis zu mehrgängigen Spezialitätenmenüs und Büffets, italienisch, griechisch, deutsch oder asiatisch oder von jedem etwas. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen Ihr spezielles Menü oder Büffet ganz nach Ihren Wünschen zu kreieren.

Ob in unseren Räumlichkeiten, bei Ihnen zu Hause oder in einer anderen passenden Location - wir sind für Sie da!

Einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit wünschen Ihnen

Claus Bode und Mannschaft

speisekarte kopf

  

Suppen & Salate

                               

 

Altländer Hochzeitssuppe

mit Ciabatta

3,90

Original Hamburger Krebssuppe

mit Ciabatta

5,00
  klein groß

Bunter Salat mit Hausdressing

mit Ciabatta

4,90 8,90

zusätzlich Balkankäse, Peperoni

und Oliven

6,90 9,90

oder mit warmen Streifen

von der Putenbrust

6,90 9,90

oder mit hausgebeiztem
Lachs

7,90 10,90

oder Ziegenkäse

mit Honig

7,90 10,90
 
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     

   

Fisch- und Fleischgerichte

                        €
Forelle in Mandelbutter gebraten, frische Kartoffeln und kleinen Salat                 18,80

Karpfen Blau 2x serviert,

auf Vorbestellung ab 4 Pers.

 

            à Pers. 22,90

 

Zu nachfolgenden Gerichten reichen wir als Beilagen:

Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten

 

 

Putenoberkeulenbraten (ca. 1,3 kg), frisch abgebraten, mit Rahmsoße für 4 Personen auf  Vorbestellung 15,80
Wildrahmgulasch mit Waldpilzen 14,90
Hirschsteak mit Pfifferlingen, Wildsoße 19,60
Medaillons von der Putenbrust
In Orangensoße  mit Trauben und Mandarinenfilets
13,90
Schweinefilet in grüner Pfeffersoße und Mandelblättchen 15,70

½ Ente mit Marzipanapfel, Rahmsoße

17,90

speisekarte kopf

 

Jeden Mittwoch und Donnerstag ab 16:00 Uhr

Steak und Schnitzeltage

  200g 300g
Schnitzel paniert Schwein 8,90  
Putenschnitzel 10,90  
Kalbsschnitzel 13,90  
Schweinerückensteak 9,90 11,90
Putensteak 10,90 13,90
Hüftsteak argentinisch 14,90 17,90
Rumpsteak argentinisch 18,90 22,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salat.

Sie wählen zwischen:

1.   Bratkartoffeln und Pommes frites
2. Champignons in Rahm und

Champignon-Zwiebel-Gemüse,
Kräuterbutter oder Tsatsiki.

speisekarte kopf

 

   

Dessert

 
Limonen-Joghurt-Mousse mit Minzsoße 5,50
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße 5,50
Heiße Zimtpflaumenan Vanilleeis und Sahne 4,90

Geeiste Himbeeren

mit Mascarponecréme und Baiser

5,90
Crêpesmit Nutella-Schokoladensoße und Bananenchips 6,50

Crêpes Suzettes

in einer Grand Manier Orangen-Soße mit Mandeln

7,80
Gemischtes Eismit Sahne 4,50
   
   

speisekarte kopf

 

Steaks & Schnitzel

 
Schnitzel „Wiener Art“  
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 9,90
und zusätzlich mit Champignon à la Crème 11,20
„Wiener Schnitzel“  
Ein Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 16,90
und zusätzlich mit Champignon à la Crème 18,90
Putensteaks  
In Limonensoße, Italienisches Röstgemüse und Röstinchen 13,90
Tournedos vom Schweinefilet  
Mit Champignons à la Crème, italienisches Röstgemüse und Röstinchen 15,70

                                  -----------------------------

Steaks

mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

  200g               300g
Kl. Lammhüftsteak 17,90 21,50
Argentinisches Rumpsteak 19,80        23,90
Argentinisches Hüftsteak 16,50 19,80
Schweinerückensteak 9,90 12,80

Für Kleine und Große

 
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,90

Fischstäbchen

mit Pommes frites

6,90
Schweineschnitzelchen
mit Gemüse und Pommes frites
7,70
Pommes frites
wahlweise Ketschup oder Mayonnaise
3,20
 
   

Copyright © 2016                        www.sohre.de                        All rights reserved.

 

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com